• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

Бдения

Нежное тепло апреля сменяется протопленной духотой спальни. Бессонница, тяжелая и сухая, давит на виски. Вокруг назойливыми мухами летают непрошеные мысли и щекотят своими лапками губы и веки. Состояние - сплин. В голове неподходящие рифмы Рембо. И , кажется, скоро я и правда упаду вслед за ним в пучину индонезийских безумий. Душно, душно, душно. Постоянное раздражение внутри растет день ото дня. Приходится лицемерить слишком часто, от это еще гаже. Надо бы поговорить с кем-нибудь, но в последнее время озвучивать мысли стало слишком сложно. Слишком лень.
Мучает непроходящее ощущение неполноты. Не хватает чего-то важного, чего-то огромного. Но чего? Не хочу об этом думать.
Я страннею. Видите, я уже говорю неологизмами.
В ночи, впервые за месяцы я навестил еще одного поэта. Как раз чтобы прочитать его сегодняшнее стихотворение. К чему я это пишу? К тому же, к чему все остальное. От скуки.
Убил еще кусок своего свободного времени - теперь будет меньше времени думать. Впереди два месяца дикой учебы, может это выведет меня из пыльного и захламленного состояния, в которым я теперь обитаю?
Откуда оно взялось? Хотел бы я знать. Как снежный ком собиралось где-то с января, и вот зацвело этим морозным апрелем. Непонимание рождает монстров. Меня перестали понимать, а я не желаю объяснять.
Вчера случайно стер все свои сочинения и рассказы за год, а может и больше. Не знаю, что будет, если их не удастся восстановить.
Заметки забиты обрывками зарисовок. Плачущий Артюр, бессвязные рассуждения, писатели с раздвоением личности. Когда-то мама попросила меня не читать ей мои рассказы. " Я боюсь, что ты прочитаешь что-то, что меня напугает, с чем я не смогу примириться, " - сказала она. Есть такое дело, мам. Есть такое дело...
Артюр ее, кстати, тоже пугает, как и меня, впрочем.

"
Окна распахнуты настежь и в прокуренную серую комнату врывается пошлый и грязный летний вечер.
Они извиваются под рваные ритмы, жужжа, как мухи над падалью, опуская ноги в склизкую гнилую плоть, откладывая личинки белой спермы на одежде. В голове - градус, в крови - кайф. Современное просветление, эйфория 21 века.
И это всего этого кружится голова, скручивает живот, тянет блевать прямо с балкона на гребанные улицы и проходящих внизу людей. На этих близнецов, безличных клонов, из-за равнодушия которых сейчас совсем недалеко отсюда рубят друг друга незнакомые люди, ломая свои и чужие жизни...."
Читал я ей что-то из этого. Максимализм подростковый на лицо, один из самых бездарных моих пассажей, эпатаж ради эпатажа, но, помнится, тогда я и правда это видел и хотел писать именно так.
Это теперь все больше в прозе звенят бледно-розовые закаты и тонкие бледные щиколотки. А ведь все равно все мои тексты с душком.
Как и мои мысли, в целом. При всех душевных метаниях и рассужданиях о нравственности, которые несколько месяцев не дают мне спать, я грежу субботой, когда смогу напиться, а еще лучше окунуться с головой, как раньше,в этот вечный гормональный разврат тематических вечеринок. Отсутствие возвышенной весны толкает меня в какую-то грязную октябрьскую лужу.
И что я несу все это время? К чему это? Черт знает. Пойду стреляться.

И мысли я ловил за шустрые хвосты, товарищи

01:42 

Озарения

Я потерян. Я один. Абсолютно один. Я зол, мне надоело притворяться. Говорю, что думаю, думаю совсем не о том, о чем говорю. Убивает невозможность рассказать о всех своих мыслях.
Устал в ответ ото всех слышать " прекрати, это все ерунда".
Не ерунда, мать вашу.
Эта "ерунда" сводит меня с ума.
Горит, жжется, чешется. Что бы я не сказал, ото всего вы отмахиваетесь.
Идите к чертям, я отмахнулся от вас

23:30 

съеден

21:47 

12.03.2012

Люблю Петербург, люблю своих друзей, не люблю себя, когда порчу им жизнь.

Удивлен количеством просмотров на youtube, которые перевалили за тысячу с чем-то. Хочу снять новое видео уже наконец. Удивляюсь реакции некоторых людей на некоторые вещи.

кажется, творческий кризис, наконец, уходит. хотя на блог меня так никогда и не хватит, дальше лаконичных фраз никогда, вероятно, не уйду.

запутался, не знаю, чего хочу, гадко.

сел на Доктора Кто.

не хочу учиться. боюсь завалить егэ.

вот так вот информативненько

21:42 

11.03.2012 в 11:10
Пишет Rex_Noctis:

Кто ж знал!1
Кто ж знал, что на фикбуке такой замечательный поиск бет?Ё!:lol:
на свой страх и риск, посоны!:gigi:

URL записи

21:33 

12.03.2012 в 10:16
Пишет Diary best:


Пишет Melina_Divine:

Уходящий год в фотографиях по версии Life
На бракосочетании британского принца Уильяма и Кейт Миддлтон в Букингемском дворце 29 апреля. Курьезная недовольная девочка, присутствующая на фото, стала популярным интернет-мэмом.



читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

13:11 

Скучаю.

21:42 

проблемы

хочу капризничать, топать ногами и размазывать слезы по лицу. кричать, ругаться, высовывать язык.
зачем вы так? я ведь вырос уже, был момент, когда и вы это признали
зачем вы теперь закрываете решетку?
я не могу по-детски с вами спорить,
не вынуждайте меня снова
становится
ребенком.

я не хочу.

что это? последняя попытка привязать меня к дому? я и так здесь
мне плевать на ваше отношение к политике, прогнившее и отвратительное
плевать на вашу нетактичность. патриархальность, желание казаться примитивнее, чем вы есть на самом деле.
но не надо меня давить, хорошо?
не надо меня ломать
не сейчас.

02:07 

важное.

В последнее время СМИ все больше внимания уделяет подростковым суицидам. Только в эти месяцы в газетах одна за другой появлялись статьи о покончивших с собой юношами и девушками, возраст которых варьировался от 12 до 14 лет. Я некоторое время оставался в стороне от происходящего, но один сюжет на тв все же привлек мое внимание, и дальше оставаться равнодушным сил у меня уже нет.


Россия занимает первое место в Европе по количеству подростковых суицидов. Этот факт давно известен, изменить тут что-то очень сложно. Но кое-что новое в этой передаче я все же для себя открыл. Возможно для кого-то это не новость, но у меня до сих пор мороз по коже, при мысли об этом. В контакте и, скорее всего, в других соц.сетях существует множество групп ( число самой большой вк более 117 000 человек) , участники которых собираются со дня на день покончить с собой. Добрые самаритяне всегда готовы подсказать страждущим легкий способ уйти из этого мира, а кто-то даже предлагает составить компанию и прыгнуть в бездну вместе.
Чтобы проверить мои слова просто введите слово "суицид" в поиск групп.

12-14 лет. Многие назовут их детьми. А у меня язык не поворачивается назвать так тех, кто всерьез размышляет о смерти или уже переступил эту черту. Что может вынудить 12юю девочку вскрыть себе вены? До какого предела должны дойти проблемы дома, чтобы ребенок превратился в потерянного и преждевременно созревшего взрослого?

Я зашел в самую небольшую группу суицидально настроенных, и среди желающих умереть, почти мгновенно увидел девушку, которая, как и я, захотела помочь. Вместе мы создали сообщество, где хотим помогать потерявшимся а этом огромном и жестоком мире. Может захотите и вы.

Нам нужны умеющие слушать и помочь советом люди, готовые взять чужую жизнь в свои руки.
Или те, кто может избавить этих подростков от так гнетущего их одиночества и непонимания, первопричины страшного конца.
Помимо демагогии мы постараемся увлечь их чем-то, привить вкус к жизни... звучит смело и утопично, но даже одна спасенная жизнь -- это уже результат.

помогите. пожалуйста.

может

именно ты найдешь нужные слова.

vk.com/club35752907

23:49 

самопиар

летом я, и мои прекрасные друзья сняли пародию на гп косплееров и вообще фандомные привычные штампы. ни на что не претендуем, сделано исключительно в увеселительных целях. Уделите актерам пару минут вашего внимания)

www.youtube.com/watch?v=P3qaP505Xes&feature=you...

00:33 

The Beautiful People

Задумка была глубокой, лень - великой, глупость - непрстижимой.
Вряд ли я доберусь до того, чтобы придать этому форму и дописать продолжение.
Но если вдруг кто-то заинтересуется:

www.pf-originals.ru/index.php?section=3&id=462

fikor.net/smf2/index.php?topic=4128.0

Где кому удобнее.

И да, изначально это был фик по ГП, но за отсутствием самого ГП, полного расхождения персонажей с их прототипами, а также основного колорита миров Роулинг, автор ушел от первоначальной задумки. Перенес всех в обычный мир и изменил имена.

23:54 

14.

Мой ранимый паяц, мой смущенный нарцисс, ты спрашиваешь, за что... Я говорил, что не могу писать о чувствах, не могу в полной мере их отразить на бумаге. Возможно, потому, что люблю кружить читателю голову, ловить его в клейкие сети сложных метафор и сравнений. А здесь мне нужна прозрачная ясность, вроде той, что появляется в твоих глазах, когда ты говоришь о театре. Такой ослепительный блеск на темно-синем фоне. Ты удивительно красив в такие моменты.

Ты существуешь так, как я никогда не смогу. Как идеально настроенная виолончель, с настолько сильно натянутыми струнами, что в любой момент они могут отрезать незадачливому музыканту голову.
Если смычок скользит гладко, если нет ошибок в партитуре, если талантлив исполнитель - ты поешь чисто, глубоко, идеально. Но если что-то пойдет не так, мгновенно звучат истерично высокие нотки, сбивается кропотливая настройка, дрожит по-прежнему глубокий звук.
Как удается тебе играючи совмещать надменное безразличие, с ранимостью двенадцатилетнего ребенка; острую до боли язвительность - с трогательной до слез заботой.
Ты непредсказуем, мой сценичный мальчик. Ты бесконечно разный.
Талант. Этого уже достаточно, чтобы влюбиться. И я влюблен в тебя как Верлен в Артюра, как Гала в Дали, как Ева в Адольфа (куда уж без него). Я люблю твои стихи и картины, твой голос и всего тебя на сцене.
И это объясняет твою невероятно глубокую эмоциональность, твою, похожую на морской ветер, переменчивость.
Я удивляюсь что ты мой. Все также, каждый день. Да, родной, было всякое, и теперь я никогда уже не привыкну к тому, что ты рядом.
И пусть до конца этого дня осталось каких-то 10 минут, у нас всегда были проблемы с осознанием ценности времени, я спешу сказать тебе, как я тебя люблю.

Ах, Валентин, сколько же в результате ненужного пафоса.
Просто я не умею казаться искренним, хотя я в прозе никогда не вру.

21:39 

What else should I say? Everyone is gay...

Меня посетила мысль, что повальное увлечение слэшем, яоем среди девочек-подростков, вполне вероятно носит в себе социальный характер и, в целом, довольно четко передает отношения подрастающего поколения женщин к мужчинам.
Основной упор делается на те истории, где герои совершенно лишены ярко выраженной мужественности, где они оба, или, что характернее, кто-то один из пару практически полностью перенимает женскую модель поведения, как в половом, так и в бытовом плане. Нам нравится видеть, что используемой может быть не только женщина. Что мужчина тоже может быть на нашем месте. Отсюда любовь к историям типа семе/уке, к женоподобной внешности и отсутствию мускулинности, к накрашенным ресницам и каблукам. Своеобразная месть всему противоположенному полу, пусть и на подсознательном уровне.
Такое вот проявление феминизма.

@музыка: all appologies

08:47 

Без истерики

Я не умею общаться с людьми. Мне иногда бывает очень лень объяснять свои мысли и желания, так что если кто-то не понимает меня с первого раза, то я начинаю просто злиться. Грубо и с матом. Особенно если я не сплю, не ем и устал.
Мораль: Я истерик. Ебаный истерик

23:14 

03.02.2012 в 09:26
Пишет Diary best:


Пишет A.Delight:

Писатели © Наталья Поваляева
американский драматург Эдвард Олби боится Вирджинии Вулф


американский классик Фрэнсис Скотт Фицджеральд томится в нежных объятьях ночи


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

05:09 

Absinth minded

Вот уж действительно соответствие имени.
Во рту до сих пор вкус полыни, к голове медленно подкрадывается похмелье, хотя о чем я говорю, у аристократов же его не должно быть?...
Зато у меня вполне заслуженная после бурного вечера бессонница. И, на самом деле, писать, конечно, стоит о нем, а не об этих мелких трудностях бытия.
Потому что вечер был каким-то невероятным. Kings and Queens получилась действительно королевской, хоть было и не так много людей. Хотя, может я сужу престрастно, потому что были все, кто был нужен мне?
Ну, а если без излишне личных подробностей, то на вечеринке было множество знакомств, много не менее приятных комплиментов, один смелый лось (да-да), стопка абсента, шампанское за кулисами, самая тругендерная пара и самые сумасшедшие поцелуи.
В ушах до сих пор шум, перед глаза вспышки яркого света и легкое ощущение полета.

И спасибо тебе,братишка, что ты был рядом.

@музыка: This is war

01:12 

Etude no. 12 "Revolution"

Второй раз добрался до дневников. И все также осознаю бессмысленность этого занятие. Графомания, одним словом.
Хотя время самое подходящие -- такой пьяный сейчас воздух, так мешается запах подступающего рождества, талого снега и народных восстаний.
Хочешь не хочешь, а поддаешься этим дурманящим настроениям, чувствуешь себя частью чего-то важного.
И при всем этом моральном подъеме, внутри, впервые за долгое время, очень спокойно и тепло, наперекор падающему столбику термометра.
Потому что, наконец, все встало на свои места.
И хочется улыбаться.

Это о насущном, а если о глобальном, то я и правда не знаю, что здесь писать. Я вообще пишу очень много, обязывает будущая профессия, и, что гораздо важнее, тысяча и один голос в моей голове. Может наличие этой, по сути большой сточной ямы, позволит мне освободить мое несчастное сознание?

Кто знает, кто знает.

Ярмарка Морали

главная